Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой рецепт приготовления отбивных в кляре?

Елена [204] 9 лет назад 

Как приготовить отбивные в кляре, чтобы он не отделился от мяса?

1

Ингредиенты

500 гр свинины(окорок,корейка)

2 яйца

7 ст л мукм

Соль

Черный молотый перец

Подсолнечное масло

Приготовление

Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1 см.

Отбиваем мясо молоточком.

Солим,перчим и оставляем мясо на 15-20 минут.

Яйца взбиваем,солим,перчим.

Обваливаем мясо с обеих сторон в муке.

Обмакиваем мясо во взбитом яйце с обеих сторон.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем отбивные.

Жарим отбивные с двух сторон на среднем огне по 7-10 минут с обеих сторон.

Приятного аппетита!

.
.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Отбивные приготовлены из свинины.

В миску вбиваем яйца,добавляем горчицу,кладем сметану,солим,перчим и все взбиваем.

Отдельно на доску выкладываем муку,добавляем хмели-сунели с чесноком и перемешиваем.

Берем стейки свинины и отбиваем каждый кусочек.

Помещаем сначала в яичную смесь, а затем в муку.

Вливаем на сковороду масло и когда оно раскалится,выкладываем обваленные отбивные.

Обжариваем с одной и с другой стороны.

Знаете ответ?
регистрация