Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чем отличается жарка продукта от пассерования?

Золушка [153K] 8 лет назад 
2

Как правило, обжаривание и пассерование различаются временем тепловой обработки.

Если нужно продукты пассеровать по рецепту, то делать это нужно в течение нескольких минут, пять-семь. Пассеровать обычно нужно до золотистого цвета или лёгкой румяности. После пассерования продукты могут ещё раз подвергнуть тепловой обработке, например, потушить с чем-либо.

Обжаривание или жарка это более долгий по времени вид термической обработки. Жарят как правило на сковороде, и в течении получаса, или даже часа.

После обжарки продукты или блюда уже полностью готовы к употреблению, их больше не нужно готовить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация