Рыбу чистим, моем, , разделываем на филе, шкурку не снимаем (это по желанию). Мои домашние едят рыбку с кожицей, между шкуркой и мясом есть очень вкусная жировая прослоечка, которая придает особый вкус и сочность. Моем и обсушиваем.
Сковородку надо взять с антипригарным покрытием. Жарим буквально пару минуток, как кусочки рыбы прихватятся корочкой переворачиваем и заливаем соусом.
Соус готовим из стакана сливок, полстакана майонеза, полстакана кетчупа. Перемешиваем, кладем свежемолотый перец, выдавленный чеснокодавкой лук, сухие базилик и петрушку, присаливаем (рыба при обжаривании не солится).
Как соус закипит – держим под крышкой 2 минутки и отключаем. Пусть постоит 20 минут. Напитается ароматами трав, и можно подавать.