Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Сколько времени жарить купаты?

Лада [73] 8 лет назад 

Почему у меня купаты все время разваливаются как бы я их не пробовала жарить? Сколько их вообще по времени надо поджаривать чтобы целыми остались?

1

Я сейчас частенько покупаю и поджариваю купаты, так как мало времени остаётся на готовку. Поэтому расскажу вам как я их поджариваю, так что они не разваливаются.

Я покупаю купаты не замороженные, а охлаждённые, поэтому они не нуждаются в разморозке.

Сначала на сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его на среднем огне. Далее в сковороду выкладываем аккуратно купаты, но так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Огонь не уменьшаем, то есть, оставляем средним.

Закрываем сковороду крышкой и обжариваем минут семь с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем другую сторону. Должна на купатах появиться замечательная румяная корочка.

Теперь огонь уменьшаем до слабого и обжариваем ещё минут пятнадцать-двадцать под закрытой крышкой.

Больше одного раза я купаты не переворачиваю,чтобы не развалились.

И ещё, чаще всего купаты делают в кишечной оболочке, которая съедобна. Снимать её не нужно, обжариваем купаты прямо в ней. И тогда они будут целые и красивые, с румяными бочками.

Знаете ответ?
регистрация