Я сейчас частенько покупаю и поджариваю купаты, так как мало времени остаётся на готовку. Поэтому расскажу вам как я их поджариваю, так что они не разваливаются.
Я покупаю купаты не замороженные, а охлаждённые, поэтому они не нуждаются в разморозке. 
Сначала на сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его на среднем огне. Далее в сковороду выкладываем аккуратно купаты, но так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Огонь не уменьшаем, то есть, оставляем средним. 
Закрываем сковороду крышкой и обжариваем минут семь с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем другую сторону. Должна на купатах появиться замечательная румяная корочка. 
Теперь огонь уменьшаем до слабого и обжариваем ещё минут пятнадцать-двадцать под закрытой крышкой. 
Больше одного раза я купаты не переворачиваю,чтобы не развалились. 
И ещё, чаще всего купаты делают в кишечной оболочке, которая съедобна. Снимать её не нужно, обжариваем купаты прямо в ней. И тогда они будут целые и красивые, с румяными бочками.