Из красной фасоли, филе индейки и болгарского перца рекомендуется приготовить аппетитное жаркое, а подавать такое яркое и необыкновенно вкусное блюдо желательно в горячем виде с французским багетом.
Ингредиенты:
- красная фасоль консервированная (240 г);
- сладкий лук салатный (348 г);
- рафинированное масло подсолнечное (по вкусу);
- морковь (265 г);
- рубленая кинза свежая (28 г);
- филе индейки (470 г);
- измельченный перец черный (8 г);
- болгарский перец черный (420 г);
- гималайская соль (по вкусу);
- небольшие чесночные зубчики очищенные (две штуки);
- очищенные томаты консервированные (460 г).
Процесс приготовления:
Разогреть в самой глубокой сковороде подсолнечное масло, в это же время необходимо почистить морковь и сладкий лук, после этого промыть эти овощи и нарезать их не слишком крупными кубиками.
Переложить овощи в сковороду и обжаривать их в горячем масле до мягкости, после этого промыть и нарезать крупными кубиками мясо, добавить его к обжаренным ингредиентам.
Обжаривать индюшатину с овощами примерно десять минут, затем добавить по вкусу соль и приправить ингредиенты молотым перцем, после этого нарезать небольшими кусочками консервированные томаты и переложить их в сковороду, перемешать и продолжить процесс тушения.
Очистить от сердцевины болгарский перец и нарезать его кубиками, после этого почистить зубчики чеснока и порубить, затем переложить эти овощи в сковороду и тушить с остальными компонентами еще семь минут.
В это же время нужно подсушить на сите консервированную фасоль и отправить ее в сковороду, тушить мясо с остальными компонентами еще восемь минут, по вкусу добавить соль, перемешать, затем отключить конфорку.
Добавить рубленую зелень и оставить приготовленное жаркое из филе индейки под крышкой еще на пятнадцать минут, затем подавать его на обед с ломтиками багета.