Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Жаркое с мясом индейки как приготовить?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 

Как приготовить жаркое с мясом индейки?

Какие части индейки подходят для жаркого?

Какие овощи использовать для приготовления?

Сколько готовится жаркое с индейкой?

1

Из красной фасоли, филе индейки и болгарского перца рекомендуется приготовить аппетитное жаркое, а подавать такое яркое и необыкновенно вкусное блюдо желательно в горячем виде с французским багетом.

Ингредиенты:

  • красная фасоль консервированная (240 г);
  • сладкий лук салатный (348 г);
  • рафинированное масло подсолнечное (по вкусу);
  • морковь (265 г);
  • рубленая кинза свежая (28 г);
  • филе индейки (470 г);
  • измельченный перец черный (8 г);
  • болгарский перец черный (420 г);
  • гималайская соль (по вкусу);
  • небольшие чесночные зубчики очищенные (две штуки);
  • очищенные томаты консервированные (460 г).

Процесс приготовления:

Разогреть в самой глубокой сковороде подсолнечное масло, в это же время необходимо почистить морковь и сладкий лук, после этого промыть эти овощи и нарезать их не слишком крупными кубиками.

Переложить овощи в сковороду и обжаривать их в горячем масле до мягкости, после этого промыть и нарезать крупными кубиками мясо, добавить его к обжаренным ингредиентам.

Обжаривать индюшатину с овощами примерно десять минут, затем добавить по вкусу соль и приправить ингредиенты молотым перцем, после этого нарезать небольшими кусочками консервированные томаты и переложить их в сковороду, перемешать и продолжить процесс тушения.

Очистить от сердцевины болгарский перец и нарезать его кубиками, после этого почистить зубчики чеснока и порубить, затем переложить эти овощи в сковороду и тушить с остальными компонентами еще семь минут.

В это же время нужно подсушить на сите консервированную фасоль и отправить ее в сковороду, тушить мясо с остальными компонентами еще восемь минут, по вкусу добавить соль, перемешать, затем отключить конфорку.

Добавить рубленую зелень и оставить приготовленное жаркое из филе индейки под крышкой еще на пятнадцать минут, затем подавать его на обед с ломтиками багета.

Знаете ответ?
регистрация