Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Купаты: с чем их можно сделать?

Елена [201] 8 лет назад 

С каким мясом лучше всего делать купаты?

1

Купаты - жирные, ароматные, сытные, колбаски, если их производили не нарушая ГОСТ-а, или если их приготовили в домашних условиях. И делать их нужно из смеси двух фаршей: говяжьего и свиного жирного. Да еще добавочки различные в них в виде специй кладут: хмели - сунели и лук, чеснок и перец, гвоздика и тмин, барбарис и кинзу. Это очень ароматные и вкусные колбаски.

Хотя от этого классического рецепта и отступают. Делают из смеси фаршей: куриного,свиного и говяжьего, в разных вариациях и пропорциях.

Купаты обязательно нужно делать в свиных тонких кишках (под названием "черева" в магазине нашего мясокомбината продаются). Их скребут, переворачивают, выполаскивают, натирают солью, и перед тем, как начинять фаршем, снова прополаскивают с воде с уксусом. Хранить черева можно засыпав солью, они только белее, до прозрачности станут.

Знаете ответ?
регистрация