Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно жарить купаты, колбаски?

Лукоморье [183K] 7 лет назад 
1

Купаты и колбаски это отличные полуфабрикаты, которые можно приобрести заранее, а потом, когда есть время и необходимость, их приготовить.

Мне лично очень нравятся колбаски из индейки местного производителя.

Готовлю я их таким образом. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его немного. Выкладываем в сковороду купаты или колбаски, закрываем крышкой и оставляем на среднем огне.

Через пять-шесть минут полуфабрикаты переворачиваем на другую сторону. Делаем это осторожно, чтобы масло не брызнуло на руки. Вообще, для этого, можно сперва сковороду поставить на соседнюю конфорку, без огня. А когда жар немного сойдёт, через минутку, переворачивать.

Далее, обжариваем купаты и колбаски ещё минут десять-двадцать, но на очень слабом огне.

После этого колбаски/купаты снимаем с огня, немного остужаем и кушаем.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация