Купаты и колбаски это отличные полуфабрикаты, которые можно приобрести заранее, а потом, когда есть время и необходимость, их приготовить.
Мне лично очень нравятся колбаски из индейки местного производителя.
Готовлю я их таким образом. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его немного. Выкладываем в сковороду купаты или колбаски, закрываем крышкой и оставляем на среднем огне.
Через пять-шесть минут полуфабрикаты переворачиваем на другую сторону. Делаем это осторожно, чтобы масло не брызнуло на руки. Вообще, для этого, можно сперва сковороду поставить на соседнюю конфорку, без огня. А когда жар немного сойдёт, через минутку, переворачивать.
Далее, обжариваем купаты и колбаски ещё минут десять-двадцать, но на очень слабом огне.
После этого колбаски/купаты снимаем с огня, немного остужаем и кушаем.
Приятного аппетита!