Понадобится:
-мякоть мясная - с полкилограмма;
-яйцо куриное - пара штучек;
-луковица репчатая;
-соль - по требованию;
-приправы - по желанию;
-грибы - опционно.
Порядок действий:
Мясо, лук перекручиваем через мясорубку или используем кухонный комбайн.
Вбиваем яйца, подсаливаем и кладем приправы.
Перемешиваем.
Шампиньоны нарезаем на полосочки и обжариваем.
Выкладываем порцию фарша на край пленки, на нее кладем грибы, придавливая чуть внутрь и закрываем фаршем полностью. Сворачиваем в колбаску и завязываем концы. Пленка должна быть пищевая термоустойчивая. Это важно! Не каждую допускается подвергать высокой температуре.
Варим подготовленные изделия пять минут.
Затем освобождаем от обертки и обжариваем на разогретом масле в сковородке.
Подрумяниваем со всех сторон.
Грибы можно брать любые. Только следует учесть, что лесные предварительно надо отварить.