Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какая рецептура приготовления купатов с грибами?

Елена [201] 8 лет назад 

С какими грибами лучше всего готовить купаты?

1

Понадобится:

-мякоть мясная - с полкилограмма;

-яйцо куриное - пара штучек;

-луковица репчатая;

-соль - по требованию;

-приправы - по желанию;

-грибы - опционно.

Порядок действий:

Мясо, лук перекручиваем через мясорубку или используем кухонный комбайн.

Вбиваем яйца, подсаливаем и кладем приправы.

Перемешиваем.

Шампиньоны нарезаем на полосочки и обжариваем.

Выкладываем порцию фарша на край пленки, на нее кладем грибы, придавливая чуть внутрь и закрываем фаршем полностью. Сворачиваем в колбаску и завязываем концы. Пленка должна быть пищевая термоустойчивая. Это важно! Не каждую допускается подвергать высокой температуре.

Варим подготовленные изделия пять минут.

Затем освобождаем от обертки и обжариваем на разогретом масле в сковородке.

Подрумяниваем со всех сторон.

Грибы можно брать любые. Только следует учесть, что лесные предварительно надо отварить.

Знаете ответ?
регистрация