Фахитос требует такие продукты:
- свинина - 300 гр;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 6 зубчиков;
- перец болгарский(красивее будет смотреться красный и желтый) - 2 шт.;
- ананас - 200 гр.
1) Главное требование - тонко нарезать мясо. Толщина полоски 1 см.
2) Порезать соломкой все овощи. Лук обжарить около минуты. Жарила на подсолнечном масле.
3) Добавить перец на 1 минуту, а затем выложить мясо. Все надо мешать на протяжение 3-х минут.
4) Добавить порезанный кусочками ананас и все обжарить еще 2 минуты.
5) И теперь самое главное - добавить щедро приправы. Это может быть смеси перцев, чили, шалфей, розмарин. И в конце обсыпать блюдо мелко нарезанным чесноком. Кушать фахитос нужно сразу, пока блюдо горячее.