По такому поводу рекомендую приготовить овсяные лепешки. Они отлично заменят привычные в этих случаях такос, лаваш или тортильи.
Понадобится:
-овсяные хлопья - тридцать граммов (быстрого приготовления);
-яйцо сырое - штучка;
-вода - пара столовых ложек;
-соль.
Порядок действий:
Хлопья перемалываем, используя блендер. По желанию, можете выбрать крупный или мелкий помол.
В полученную муку кладем соль и смешиваем с яйцом. Постепенно по чуть-чуть вливаем водичку и тщательно замешиваем тесто. Оставляем на три-пять минут.
Для готовки берем сковородку с антипригарным покрытием, т.к. жарить будем без масла.
Выкладываем раскатанное в тонкий слой тесто, как для блинов, и обжариваем обе стороны, примерно по две минутки.
Начинку для фахитос подаем отдельно на горячей сковороде. Каждый гость берет лепешку, кладет необходимое количество мяса с овощами и выбирает предложенный вами соус на свое усмотрение.