Попробуйте приготовить фахитос из утиных грудок.
Для приготовлениия данного блюда понадобится взять следующие ингредиенты в следующем количестве:
-утиные грудки (без шкурки и косточек) - триста грамм,
-лук красный - одна штука,
-перец сладкий (красный и зелёный) - два стручка,
-огурец - одна штука,
-морковь - одна штука,
-масло растительное - по вкусу,
-сметана - по вкусу,
-кефир - сто грамм,
-соус гуакамоле - по вкусу,
-соус чили (или барбекю) - по вкусу,
-лепешки такос - по вкусу,
-сыр натёртый - по вкусу.
Сначала утиные грудки моем, обсушиваем, разделываем, нарезаем полосками. Потом маринуем их в кефире и обжариваем на масле.
Овощи моем и обсушиваем, чистим (по возможности), нарезаем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем по отдельности, но смешиваем потом в отдельной миске.
Фахитос подают на большом блюде. Мясо выкладываем поверх обжаренных овощей. Прямо перед подачей всё это поливаютт текилой и поджигают.
На тарелку выкладываем листья салата, на них различные соусы, сметану, натёртый сыр. Рядом кладём лепёшки такос.
Приятного аппетита!