Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой соус подать к долме из виноградных листьев?

Саяна [3.9K] 8 лет назад 
0

Долму мы готовим не очень часто, так как сложно найти подходящие листья винограда. Даже у одного продавца в двух соседних банках листья могут быть разные. К долме я всегда делаю чесночный соус на майонезной основе. Тут все просто: надо налить в плошечку майонез, мелко нарезать укроп, добавить в майонез и наконец потереть на мелкой терке чеснок. Все смешать и дать постоять немного под пленкой, чтобы соус не заветрился.

Как-то в ресторане к долме подавали похожий соус но на основе сметаны. Он был более жидкий чем бы нам хотелось и сметана все таки имеет свой вкус, который несколько меняет запах чеснока и придает небольшую кислинку - нам не понравился соус. Но тут на любителя.

Знаете ответ?
регистрация