Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

С чем лучше отварить чечевицу?

Оля [34] 9 лет назад 

Не могу сама сообразить, как лучше стоит готовить блюда с применением чечевицы. С чем вообще готовят этот белковый злак? Может быть, с мясом сварить, ну или с овощами?

1

Красную чечевицу варю только на воде с добавлением соли, она и так вкусная и нежная выходит.

А вот темную, зеленую чечевицу мне нравится готовить так.

Сначала варю почти до готовности, затем добавляю немного растительного масла, чеснок, лавровый лист и несколько горошин черного перца, соль, конечно, и довожу до готовности. Совсем не сложный вариант, а вкусно. Попробуйте.

Знаете ответ?
регистрация