Время приготовления, допустим, индюшиной печени и сердечек очень сильно отличается. Печень готовится считанные минуты, а вот сердечки нужно готовить несколько часов. Поэтому, если вы хотите приготовить что-то на скорую руку, то выбирайте печень. Если же у вас есть время и вы готовы выделить на приготовления еды несколько часов, то можете смело готовить сердечки, ведь они очень и очень вкусные. Рецепт, который я предлагаю подойдёт и для печени и для сердечек с желудками, только нужно будет скорректировать время приготовления. Для приготовления индюшиной печени в сметане с сыром в духовке возьмём:
индюшиную печень;
репчатый лук;
соль и чёрный молотый перец;
сметану (любой жирности);
твердый сыр (любой).
Запекать индюшиную печень лучше в ёмкости с высокими бортами. Печень хорошо моем и режем кусочками, но не сильно мелко. Выкладываем печень в ёмкость, в которой будем готовить, солим и перчим. Репчатый лук чистим, мелко режем и высыпаем к печени. Печень с луком перемешиваем, заливаем сметаной, а сверху посыпаем твердым сыром. Всю эту красоту отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.