Можно приготовить из индюшатины отличные рубленые котлетки. Для этого блюда нам понадобится взять следующие ингредиенты:
-филе индюшки - пятьсот грамм,
-лук репчатый - одна штука большого размера,
-морковь - половина штуки,
-зелень - один небольшой пучок,
-соль, перец - по вкусу,
-майонез - две столовых ложки,
-крахмал - две столовых ложки,
-яйцо - одна-две штуки,
-масло растительное - для жарки.
Итак, берём готовое филе индюшатины и нарезаем его мелкими кусочками. Совет: лучше взять подмороженную индюшатину, тогда вы нарежете её быстрее. 
Рубленое мясо перекладываем в большую миску. Теперь очищаем репчатый лук и морковь. Лук режем мелко, высыпаем его к мясу. Морковь натираем на крупной тёрочке, кладём её тоже в мясо. 
Далее всё солим и перчим по вкусу. Нарезаем зелень (берём любую и в любом количестве), кладём в миску. Добавляем в миску одно или два яйца (всё зависит от размера яиц, если они маленькие, то кладём два, если яйцо крупное, то достаточно одного). Затем в миску кладём крахмал и майонез, по две столовых ложки. Всё содержимое миски тщательно перемешиваем и оставляем постоять на два-три часа. 
Когда фарш постоял, то приступаем к обжарке. 
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Столовой ложкой выкладываем аккуратно фарш на сковороду, формируем его плоскими колтетками. 
Обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. 
Подаём котлетки из индейки с картофельным пюре или с макаронами, или с овощами. Приятного аппетита!