Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить котлету во фритюре?

Татьяна150 [213] 9 лет назад 

Как обжарить во фритюре котлету, чтобы фарш остался нежный, а сверху получилась хрустящая корочка?

0

Готовый фарш для котлет надо обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитые яйца, потом обвалять в панировочных сухарях и сразу класть в горячий фритюр для приготовления нежной котлеты в хрустящей корочке. Жарить до золотистого цвета, готовую котлету положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир из фритюра, и можно подавать на стол.

Знаете ответ?
регистрация