1

Как сделать мясо индейки сочным при запекании в духовке?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

В духовке сложно приготовить мясо сочным. Боишься, чтобы мясо не получилось сырым, а в итоге пересушиваешь его. Как сделать мясо индейки в духовке сочным?

1

Мясо индейки нужно замариновать в 300 граммах кефира с добавлением 30 миллилитров лимонного сока и специй по вкусу. Индейку лучше несколько раз проткнуть ножом, чтобы мясо лучше промариновалось. Оставить его на три-четыре часа, периодически переворачивая его, чтобы мясо равномерно пропиталось. Завернуть плотно в фольгу и запекать при 200 градусах 30-40 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID