Возьмите несколько штук индюшиной рульки, исходя из количества необходимых порций и так, чтобы куски помещались на сковородке. Если индюшиная рулька замороженная, то подождите и не торопитесь с ее приготовлением. Она должна оттаять полностью, иначе серединка может не допечься. Затем, я беру сковороду с толстым дном, смазываю подсолнечным маслом,  равномерно кладу куски индюшиной рульки. Приправьте, посолите. Сверху покройте мелко нашикованным луком и мелкопорезанной очищенной картошкой. Так же приправьте. Затем, смажьте поверхность обильным слоем майонеза. Посыпьте сыром через терку. Покройте полностью, всю поверхность сеточкой из майонеза. 
Отправьте в духовой шкаф, запекаться. Предварительно нагрейте духовку до температуры 230 градусов. Через час блюдо можете считать готовым. 
Если картошка получилась жесткой, то пожарьте в духовке еще дополнительных минут 10.