0

Какие рецепты вторых блюд можно приготовить из свиной рульки?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Что можно приготовить на второе из свиной рульки? Что можно добавлять в блюда с свиной рулькой? С какими овощами можно готовить свиную рульку? Долго ли готовятся свиная рулька?

1

Свиная рулька это отличный мясной продукт. Готовить её можно по разному, но я вам предлагаю приготовить запечённую свиную рульку.

Для этого нужно взять ингредиенты такие и в таком количестве:

-рулька свиная - две штуки,

-вино сухое красное - один стакан,

-вода - один стакан,

-лук репчатый - одна штука,

-чеснок - три-четыре зубчика,

-соль и чёрный перец - по вкусу,

-майонез - сто грамм,

-растительное масло - две столовых ложки.

Берём две свиных рульки, тщательно их моем тёплой водой, потом выскабливаем также тщательно, ещё раз моем.

Готовим маринад. Для этого смешиваем в мисочке вино, воду, лук (крупно его нарезаем, соль, перец молотый чёрный. Рульки заливаем этим маринадом, закрываем сверху крышкой или пищевой плёнкой, оставляем мариноваться не менее двенадцатти часов при температуре комнаты.

Потом вынимаем рульку, выкладываем в кастрюлю, куда наливаем свежую воду, и варим полтора-два часа. При необходимости можно доливать воды в процессе варки. Но лучше варить с почти закрытой крышкой и при минимальном огне.

Зубчики чеснока очищаем и измельчаем, можно пропустить их через пресс. Смешиваем измельчённый чеснок с майонезом. Этой смесью намазываем рульки.

Далее, смазываем маслом растительным форму для запекания. Выкладываем рульки в форму и запекаем при ста восьмидесяти градусах в духовке до образования на рульках золотисто-коричневой корочки.

Продаем блюдо со свежими и маринованными овощами.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID