Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить суп из свинины (рецепт)?

Елена [204] 9 лет назад 

Как приготовить вкусный суп их свинины? Чем его лучше заправлять?

1

Чтобы суп из свинины у вас получился вкусным и наваристым, в него желательно добавлять свинину на косточке. Но можно использовать также и филе, в частности свиную вырезку. Суп тогда получится менее жирным, а значит, он будет не такой калорийный.

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:

  • 2 л воды;
  • 1-2 кусочка мяса на косточке (свиные ребра, вырезка);
  • морковь;
  • лук;
  • лавровый лист;
  • 5-6 шт. картофеля;
  • 3 ст. л. гречневой крупы;
  • соль;
  • перец;
  • пучок укропа;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

В кастрюлю выкладываем мясо и заливаем его водой. Если используете филе, его сначала режем порционными кусочками. Суп сразу приправляем специями и отправляем на плиту. Тем временем очищаем все овощи, картофель режем крупными кубиками и сразу бросаем в кастрюлю. Лук режем маленькими кубиками, морковь же достаточно просто потереть на маленькую терку. Когда на супе появится пенная шапка – ее следует аккуратно снять.

Через 40 минут бросаем в суп промытую гречку. Теперь нужно приготовить заправку. Для этого обжариваем лук на сковородке до готовности, после чего добавляем к нему морковь. Тушим овощи на сковородке еще пару минут и отправляем в суп. На этом этапе в суп нужно бросить и лавровый лист. Теперь варим суп еще 20 минут, выключаем его и добавляем рубленую зелень. Пусть он настоится еще минут 10, после чего можно наливать его в тарелки.

Знаете ответ?
регистрация