Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Эскалоп из свинины: каков рецепт для начинающих?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Собираюсь замуж, а будущий муж обожают всевозможные мясные блюда. По какому рецепту я смогу приготовить аппетитный эскалоп из свинины, если я раньше не готовила мясо?

1

Замужество и гастрономические пристрастия будущего мужа - прекрасный повод освоить кулинарное дело.

Главное, делать всё, имея желание. А не потому что надо приготовить этот чертов ужин)

У вас всё получится

Понадобится:

-свинина - 800 граммов мякоти;

-сыр твердый - 80 гр;

-сухари панировочные - пара столовых ложек;

-желток куриного яйца;

-чесночные зубки - два зубчика;

-масло растительное- 45 миллилитров рафинированного;

-петрушка;

-листья салатные;

-соль;

-перец чёрный измельчённый.

Порядок действий:

Свинину рекомендуется промыть и обсушить, используя бумажные полотенца.

Нарезаем мясо на кусочки, толщиной в полтора-два сантиметра.

Отбиваем специальным молотком или тендерайзером.

Натираем солью с перцем.

Нагреваем сильно сковородку с маслом и поджариваем по одной минуте каждую сторону.

Снимаем изделие на тарелку.

В миску кладем сырную стружку, сухари, раздавленные через пресс чесночные дольки, рубленую зелень, наливаем растительное масло и добавляем желток.

Перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем мясные куски на противень.

Покрываем их приготовленной массой.

Помещаем в духовой шкаф.

Температурный режим устанавливаем на 200 градусов.

Включаем таймер на 20 минут.

Извлекаем.

Раскладываем на блюдо листья салата, на них укладываем по одному-два эскалопа и подаем.

Знаете ответ?
регистрация