Есть рецепт, который называется Свинина по барски, в него входят орешки.
Попробуйте приготовить, результат вас удивит необычным вкусом. Отличное сочетание продуктов.
Подготовьте:
-свинина - 0,65 килограмма
• 0,13 кг маринованных огурцов.
• Два зубчика чеснока.
• 45 грамм дробленых грецких орехов.
• Масло подсолнечное.
• 10 гр петрушки.
• По 40 мл майонеза и сметаны.
• По 10 г. перца молотого розового и соли морской.
Готовим:
Натираем маринованные огурцы.
Мелко-мелко измельчаем промытую зелень.
Очищаем и пропускаем через пресс чеснок.
Перекладываем подготовленные продукты в тарелку. Добавляем сюда же измельченные орехи, перец молотый, майонез, а также сметану. Перемешиваем ингредиенты.
Нарезаем порционными кусками нашу свининку. Отбиваем каждый из них с двух сторон, присаливаем.
Сковородку с маслом разогреваем. Закладываем мясо и обжариваем по три минуты с обоих боков.
Перекладываем свинину на противень. Сверху выкладываем приготовленный соус. Ставим противень в духовку на 23-25 мин.
**
Фото