1

С чем подают эскалоп из мяса птицы?

Кулинар [239] 4 года назад

С чем лучше подать эскалоп из мяса птицы?

1

Здесь все довольно просто и логично, что можно выразить словами "подобное с подобным".

Если обычный эскалоп из мяса готовится из красного мясца, то к нему обязательно требуется подать именно красное вино.

Если эскалоп готовится из мяса птицы, например, из мяса индейки, то здесь тоже нужно учесть, какое мясо птицы вы подаете, какую часть тушки и с каким видом мяса. То есть, если берёте белое мясо птицы на эскалоп, то к нему нужно брать белое сухое или полусухое вино.

А когда эскалоп из красного мяса птицы, то возьмите красное вино. Это будет логично и правильно, этикет и правила этикета будут не нарушены.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Для приготовления эскалопа, в основном, принято использовать красное мясо, поэтому всегда его подают с красным вином, однако и эскалоп из мяса птицы тоже не редкость , поэтому если для приготовления эскалопа используют птицу, а у неё , в основном, белое мясо, то подавать эскалоп нужно с белым вином.

Знаете ответ?
регистрация