1

Свинина, запеченная или обжаренная особым (оригинальным) способом, как приготовить?

Водичка [351] 4 года назад

На днях малышу исполнится годик, придут гости. Хочется удивить новым блюдом. Решила приготовить буженину, но боюсь испортить мясо. Поделитесь советами по приготовлению.

5

Берете корейку около полутора килограммов, режете ее на медальоны по два с половиной см.. Делаете из этих кусочков кармашки, натираете солью и перцем. Кладете в посуду, заливая соком ананаса из банки, сам ананас режете кусочками, если это были кольца. Через полчаса маринованная в соке ананасов свинина фаршируется натертым соленым сыром, смешанным с ананасами. Кармашки запечатываются зубочистками, обваливаются в сухарях и укладываются одним слоем в глубокий противень с загнытыми краями, чтобы можно было сверху натянуть лист пищевой фольги.

Подготовленное таким образом мясо убирается в горчую духовку и запекается при двухстах градусах около часа.

Конвертики из свинины подаются с оставшимися ананасами и распаренным черносливом. Свинина получается очень сочной и мягкой из-за сока ананаса.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID