Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Свинина с фаршированными оливками в томатно-винном соусе, рецепт?

ТамТам [592K] 5 лет назад 

Как приготовить вкусно свинину

Рецепт свинины с фаршированными оливками

Свинина в томатно-винном соусе

1

Отличным вариантом для повседневного обеда может стать свинина с фаршированными оливками, приготовленная в томатно-винном соусе.

Ингредиенты:

  • сухое вино белое (56 мл);
  • молодая морковь (140 г);
  • питьевая вода (640 мл);
  • фаршированные оливки крупные (пятнадцать штук);
  • небольшой лист лавровый (две штуки);
  • гималайская соль (по вкусу);
  • густая паста томатная (75 мл);
  • филе свиное (740 г);
  • молодой чеснок (40 г);
  • просеянная мука пшеничная тонкого помола (42 г);
  • белый лук салатный (160 г);
  • измельченный черный перец (8 г);
  • подсолнечное масло без запаха для жарки (по вкусу).

Процесс приготовления:

Все овощи нужно почистить и тщательно промыть в холодной воде, разложить на бумажном полотенце и полностью обсушить, затем выложить на большую разделочную доску свиное филе, как только оно полностью обсохнет, нарезать его порционными кусками.

Далее необходимо нашинковать тоненькими пластинками дольки чеснока, что касается остальных овощей, то их нужно нарезать маленькими кубиками, после этого подготовить небольшую мисочку и насыпать в нее пшеничную муку, влить питьевую воду (275 мл) и хорошенько перемешать.

Подсолнечное масло перелить в широкую кастрюлю с самым толстым дном и разогревать его примерно шесть минут, добавить куски свинины и обжаривать их при периодическом помешивании на самом сильном огне до золотистого оттенка.

Отправить в эту же сковороду измельченные овощи, продолжить процесс жарки еще семь минут, затем уменьшить огонь и влить мучную смесь, хорошенько перемешать, довести до кипения.

Добавить питьевую воду (235 мл) и посолить ингредиенты, отправить в эту же посуду специи, а также лавровый лист, затем перемешать и тушить мясо на самом слабом огне еще сорок минут.

Теперь в эту же кастрюлю нужно отправить целые оливки и влить томатную пасту, по необходимости насыпать еще немного соли, перемешать и тушить свинину еще двадцать минут, после этого добавить белое вино, продолжить процесс тушения четверть часа.

Переложить сочные и ароматные кусочки свинины с оливками в тарелки, полить горячим томатно-винным соусом и подавать с макаронами, длиннозерным рисом или картофелем.

Знаете ответ?
регистрация