Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится запеченная свиная рулька с медом (рецепты с фото)?

Татьяна150 [214] 8 лет назад 

Недавно научилась готовить курицу в медовом маринаде, и моей семье очень понравился этот вкусовой оттенок. Хочу теперь попробовать приготовить таким образом свиную рульку. Ищу рецепт, как правильно ее замариновать и запечь, чтоб на выходе получилось вкусное блюдо.

1

Понадобится:

-рулька свиная;

-морковь;

-луковица репчатая;

-сельдерей;

-перец-горошек;

-гвоздика;

-лист лавровый;

-пиво светлое;

-мед натуральный;

-перчик чили;

-соль.

Порядок действий:

Рульку промываем, просушиваем.

В подходящую кастрюлю наливаем достаточно воды, кладем в неё чищенные луковицу, морковку и сельдерей. Так же бросаем перец в горошке, гвоздички и лаврушки. Ставим на варочную панель, включаем и ждём закипания. После начала закладываем рульку. Как только закипит- уменьшаем нагрев до маленького, закрываем крышку и варим полтора часа.

Далее готовите свой медовый маринад, либо берете из этого рецепта: в литре пива разводим пять столовых ложек мёда, приправляем перчиком чили и подсаливаем.

Помещаем в него рульку и маринуем, от часа до восьми.

Завершаем процесс запеканием в духовке до приятной корочки, либо на гриле.

Знаете ответ?
регистрация