Понадобится:
-рулька свиная;
-морковь;
-луковица репчатая;
-сельдерей;
-перец-горошек;
-гвоздика;
-лист лавровый;
-пиво светлое;
-мед натуральный;
-перчик чили;
-соль.
Порядок действий:
Рульку промываем, просушиваем.
В подходящую кастрюлю наливаем достаточно воды, кладем в неё чищенные луковицу, морковку и сельдерей. Так же бросаем перец в горошке, гвоздички и лаврушки. Ставим на варочную панель, включаем и ждём закипания. После начала закладываем рульку. Как только закипит- уменьшаем нагрев до маленького, закрываем крышку и варим полтора часа.
Далее готовите свой медовый маринад, либо берете из этого рецепта: в литре пива разводим пять столовых ложек мёда, приправляем перчиком чили и подсаливаем.
Помещаем в него рульку и маринуем, от часа до восьми.
Завершаем процесс запеканием в духовке до приятной корочки, либо на гриле.