Жарить свиную рульку лучше в духовке, так как готовится рулька долго, а на сковородке это сделать затруднительно.
Что бы рулька получилась сочной. лучше воспользоваться рукавом для запекания.
Рульку лучше заранее замариновать.
Для того, что бы рулька лучше прожарилась, верхний слой кожи и жира лучше надрезать по всей поверхности.
.Мариновать рульку можно разными способами, например :
1.Намазать рульку аджикой.
2.Выдавить чеснок, посыпать приправами для мяса или птицы. Втереть в мясо.
3.Намазать горчицей и красным перцем.
Когда рулька промаринуется, нужно подготовить овощи : нарезать лук, морковь и помидоры.
Овощи посолить перемешать и выложить в рукав, а на овощи уложить рульку. Рукав завязать уложить на противень. В пакете сделать пару проколов, что бы лишний пар выходил и пакет не лопнул.
Запекать рульку на среднем огне около 2х часов. Если вы хотите жаренную корочку на рульке, то пакет за 20-30 минут до готовности разрезать и отогнуть края. Огонь можно добавить. Если рулька суховата, то верх можно смазать сливочным маслом.
К стати, количество и состав овощей может быть любой, еще можно добавить картошку, капусту. кабачки, болгарский перец и патиссоны.