Мне нравится готовить гуляш из свинины, по вкусу напоминающий тушенку. Что бы мясо таяло во рту.
Возни с приготовлением минимум.
Обязательно нужен казан или кастрюля с толстыми стенками и крышкой.
Если есть готовый свиной жир (не сало), то лучше взять его, а нет, то налить в казан растительное масло.
Не жирную свинину без костей нарезать на кусочки, переложить в казан. Следом нарезать лук и сразу добавить к мясу.
Посыпать специями (перец, кориандр или на ваш вкус). Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
Мясо можно не перемешивать. Готовится свиной гуляш 1,5-2 часа, на самом медленном огне.
Солить, добавлять лавровый лист, чеснок и укроп в самом конце.