На мой взгляд, гуляш от бефстроганов отличается только формой нарезки. Это бефстроганов:
.
. Зто мясо на гуляш:
.
.Гуляш с картофельным пюре:
Мясо для гуляша нарезают - кому как хочется, а бефстроганов нарезается строго одним способом.
В идеале - бефстроганов готовят только из говядины и телятины, но сейчас можно встретить рецепты бефстроганов из свинины, баранины и курицы.
Гуляш можно приготовить из любого мяса, с костями и без, а так же из нескольких видов мяса сразу. Гуляш готовят с томатом или сметаной, или томатом и сметаной сразу, а так же без томата и сметаны.
В бефстроганов и гуляше - кусочки мяса сначала обжаривают, а потом тушат с добавлением жидкости и специй.