Подготовьте:
-Говядина - семьсот граммов;
-Луковица репчатая - три головки;
-Паста томатная- сто гр;
-Масло растительное- семьдесят миллилитров;
-Чесночные зубчики - пять зубков;
-Вода фильтрованная - двести мл;
-Соль и
-Специи - по вкусу.
Приготовление:
Свежий мясной кусок зачищаем от пленок, мелких косточек, лишнего жира, промываем.
Говядину и лук нарезаем кубиками по полтора сантиметра, чеснок рубим ножом или измельчаем прессом.
Все компоненты закладываем в мульти-чашу, добавляем томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и оперативно перемешиваем.
Закрыть мультю. Паровой клапан устанавливаем в положение нуля. Включаем режим Тушение, возможно у вас есть выбор вида продукта , тогда выбираем Мясо, время - шестьдесят минут
Активируем кнопкой Старт.
Готовим до окончания программы, не вмешиваясь, техника сделает всё сама.
Приятного аппетита!