0

Как приготовить гуляш в мультиварке?

Aleksei84 [11.2K] 5 лет назад
1

Подготовьте:

-Говядина - семьсот граммов;

-Луковица репчатая - три головки;

-Паста томатная- сто гр;

-Масло растительное- семьдесят миллилитров;

-Чесночные зубчики - пять зубков;

-Вода фильтрованная - двести мл;

-Соль и

-Специи - по вкусу.

Приготовление:

Свежий мясной кусок зачищаем от пленок, мелких косточек, лишнего жира, промываем.

Говядину и лук нарезаем кубиками по полтора сантиметра, чеснок рубим ножом или измельчаем прессом.

Все компоненты закладываем в мульти-чашу, добавляем томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и оперативно перемешиваем.

Закрыть мультю. Паровой клапан устанавливаем в положение нуля. Включаем режим Тушение, возможно у вас есть выбор вида продукта , тогда выбираем Мясо, время - шестьдесят минут

Активируем кнопкой Старт.

Готовим до окончания программы, не вмешиваясь, техника сделает всё сама.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация