Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Каков рецепт вареников с картошкой и куриной печенкой?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить начинку для таких вареников? Куриную печенку нужно использовать сырую или как картофельное пюре нужно отварить? Может можно использовать жареную с луком печенку?

1

Для начинки из картофеля с печенью готовится отдельно картошка и отдельно печенка.

Картофель отвариваем и делаем из нее «толченку», жидкость никакую не добавляем (молоко тоже), только масло, иначе пюре будет жидким, как в магазинных варениках.

Печенку просматриваем на предмет желчных пузырей, если имеются таковые – аккуратно, с кусочком печенки удаляем (во избежание разрыва пузыря и вытекания желчи). Обжариваем в масле с луком и в мясорубку. Жарим буквально минут 5, чтобы не пересушить печень.

Перемешиваем толченку с печенкой, пробуем на соль. Соль должна чувствоваться (не пересол), иначе после варки пельменей будет недосол.

Начиняем вареники и отвариваем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация