0

Как приготовить фарш из индюшиной грудки?

dop164 [3] 3 года назад
4

Фарш только из индюшиной грудки довольно суховат и не очень вкусен.

Я бы добавила для улучшения вкуса еще свинины или говядины, хотя бы 100-200 гр. на 1 кг. мяса индейки.

Если другое мясо не добавляется, то тогда желательно добавить лук. Лук придаст фаршу сочности и вкуса.

Жаль, что в вопросе нет конкретики, для какого блюда нужен фарш.

Для приготовления котлет в фарш еще добавляют вымоченный в молоке или яйце хлеб или натертую картошку. Фарш с натертой картошкой нужно использовать сразу, а то картошка почернеет.

Для пельменей, беляшей, чебуреков - достаточно мяса и лука в пропорциях 50х50.

Для фарширования голубцов, перцев и помидоров в фарш добавить лук и рис.

Для фрикаделек можно ничего не добавлять, но тогда фарш нужно будет хорошенько отбить.

Для тефтелей - фарш + лук + рис + яйцо.

И конечно во все виды фарша нужно добавлять специи, например - перец черный и красный, паприку, кориандр, чеснок свежий или сушенный. Существуют готовые специи для фарша и тогда лучше добавлять их.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Возьмите мясорубку, нарезанную на кусочки грудку индейки пропустите через неё два раза, вот и готов фарш из индюшиной грудки. Далее посолите и поперчите фарш, для вкуса можно добавить куркумы и перемешайте его чуть отбивая для насыщения кислородом, тогда фарш будет пушистый и сочный. Котлетки я обваливаю в сухарях и получаются как молотые наггетсы.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID