Фарш только из индюшиной грудки довольно суховат и не очень вкусен.
Я бы добавила для улучшения вкуса еще свинины или говядины, хотя бы 100-200 гр. на 1 кг. мяса индейки.
Если другое мясо не добавляется, то тогда желательно добавить лук. Лук придаст фаршу сочности и вкуса.
Жаль, что в вопросе нет конкретики, для какого блюда нужен фарш.
Для приготовления котлет в фарш еще добавляют вымоченный в молоке или яйце хлеб или натертую картошку. Фарш с натертой картошкой нужно использовать сразу, а то картошка почернеет.
Для пельменей, беляшей, чебуреков - достаточно мяса и лука в пропорциях 50х50.
Для фарширования голубцов, перцев и помидоров в фарш добавить лук и рис.
Для фрикаделек можно ничего не добавлять, но тогда фарш нужно будет хорошенько отбить.
Для тефтелей - фарш + лук + рис + яйцо.
И конечно во все виды фарша нужно добавлять специи, например - перец черный и красный, паприку, кориандр, чеснок свежий или сушенный. Существуют готовые специи для фарша и тогда лучше добавлять их.