Сложности никакой, но вот по времени - придется выделить.
Понадобится:
-рулька;
-пиво темное - литр;
-луковица репчатая - головка;
-морковь - штучка;
-специи - по желанию;
-перец - 10 горошин;
-соль - столовая ложка;
-вода;
На соус по 20 грамм
-горчица;
-мед.
Порядок действий:
Моем хорошо рульку, кладем в объёмную кастрюлю, туда де отправляем овощи, вливаем пива, доливаем воды, чтобы все покрывало, включаем нагрев и варим три часа.
Извлекаем мясо, обмазываем смесью меда и горчицы и приезжаем в духовой шкаф для запекания, на пятнадцать минут, при температурном режиме 180 градусов.
Рулька получается сочной на вкус и аппетниой на вид.