Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как варить холодец из рульки?

Надежда Викторовна [7] 9 лет назад 

Всегда варила холодец из свиных ножек, но решила сварить супер-холодец, из рульки :-) Кто варил такой? В чем отличие самого приготовления? Можно ли ее сварить так же в скороварке и сколько это будет по времени? В обычный добавляла только соль и чеснок. А если сварить из рульки, тоже надо чеснок добавлять нормально или просто для запаха?

0

Из рульки холодец я варила по тем же правилам, что и для приготовления этого блюда из других видов мясных ингредиентов. К сожалению, скороварки у меня нет, поэтому в этом вопросе не сильна. Из специй, кроме упомянутых Вами, еще кладу крупно нарезанный корень моркови, лавровый лист и перец горошком. Чеснок в нашей семье уважают, поэтому в холодец кладу нормально. И все же холодец будет вкуснее, когда в нем используется разные виды мяса одновременно: свинина, говядина, курица, потроха.

Знаете ответ?
регистрация