Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Каков процесс приготовления мягкой куриной грудинки (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Люблю куриную грудинку, мясо у неё не жирное и самое полезное из всей курицы. Но хорошо ее приготовить нужно уметь. В чём секрет приготовления сочной и мягкой куриной грудинки? Какие у кого секреты?

1

Чтобы приготовить куриную грудку и она получилась мягкой и сочной, ее надо замариновать. Куриное филе порезать пластиками и положить на 3-4 часа в маринад. Я делаю маринад из сока кислого апельсина или грейпфрута, соевого соуса, перца чили и имбиря. На филе с одной куриной грудки примерно сок половины апельсина, две столовые ложки соевого соуса, кусочек имбиря потереть, примерно с чайную ложку, перец чили по вкусу, можно его не класть, если не любите острое. Замаринованное мясо перед тем, как жарить, надо обвалять в сухарях, в которые можно добавить орешки, кунжутные семечки. Вместо сухарей можно взять муку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация