Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рулет из куриной грудки?

Аскет [477] 8 лет назад 
1

Из болгарского перца разных цветов, помидоров и куриного мяса можно приготовить аппетитный и яркий праздничный рулет, который рекомендуется подавать в теплом или охлажденном виде со столовым хреном или горчичным соусом.

Ингредиенты:

  • болгарский перец разных цветов (540 г);
  • небольшие чесночные зубчики (четыре штуки);
  • филе куриное без кожи (890 г);
  • соль (по вкусу);
  • грунтовые помидоры небольшие (320 г);
  • измельченный черный перец (8 г);
  • гранулированный желатин быстрорастворимый (18 г);
  • свежий укроп рубленый (40 г);
  • питьевая вода (по вкусу).

Процесс приготовления:

Желатиновые гранулы необходимо пересыпать в миску и залить прохладной питьевой водой, затем хорошенько перемешать, накрыть какой-нибудь крышкой и отодвинуть на некоторое время в сторону, после этого подготовить филе, очищенное от кожицы, нарезать его маленькими кубиками.

Переложить измельченное куриное мясо в другую миску и добавить тонкомолотый черный перец, а также измельченный укроп, затем промыть овощи и нарезать их мелкими кубиками, отправить в ту же самую посуду и по желанию насыпать соль, перемешать.

Хорошенько разогреть желатиновую смесь и дождаться того момента, когда она станет совершенно однородной, затем остудить ее и перелить в посуду с куриным фаршем и овощами, тщательно перемешать.

Подготовить небольшую пластиковую бутылку, срезать у нее горлышко, затем наполнить эту емкость куриной массой с овощами и укропом, утрамбовать, после этого дополнительно завернуть в пищевую пленку.

Теперь необходимо поставить на слабый огонь какую-нибудь широкую кастрюлю и выложить в нее сверток с куриной заготовкой и влить воду, довести до кипения, затем варить рулет примерно два часа.

Как только куриный рулет с помидорами и болгарским перцем будет готов, остудить его и отправить еще на восемь часов в холодильную камеру, затем нарезать кусочками и подавать с горчичным соусом или хреном.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Филе куриной грудки нужно отбить кулинарным молотком через пакет( чтобы мясо не прилипало и не рвалось),посолить и поперчить с двух сторон,затем во внутрь положить курагу,можно чернослив,завернуть в рулетки. Нужно взять фольгу смазать её растительным маслом уложить на неё рулет и плотно завернуть,края защепнуть . Положить рулетики на противень и готовить в духовке 20-25 минут при темп-180°С ( чем толще получился рулет,тем дольше время его приготовления). Готовые рулеты достать,снять с них фольгу,нарезать наискосок кольцами и подавать как самостоятельную закуску.

Знаете ответ?
регистрация