0

Какой есть рецепт приправы из кабачков к мясу (желательно с фото)?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как приготовить приправу из кабачков к мясу? Нужно ли чистить кабачок? Как его лучше измельчить? Какие специи лучше добавить? Как правильно варить приправу?

1

Подготовьте:

-кабачки - два килограмма;

-паста томатная - триста пятьдесят грамм;

-чесночные зубчики -десять-пятнадцать зубков;

-хрен (корень) - семьдесят-сто гр;

-масло растительное - двести миллилитров;

-сахар белый - 200 г .;

-соль - две столовые ложки;

-перец горький - один маленький стручок или половинка большого.

Приготовление:

Кабачки моем, снимаем кожуру. У переростков удаляем семена. Режем на куски.

Чеснок освобождаем от шелухи.

Перец вычищаем от семечек.

Чистим корень хрена.

Все овощи, которые мы подготовили, проворачиваем через мясорубку.

Перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

Добавляем сахар с солью, томат-пасту и постное масло.

Перемешиваем и ставим на плиту.

Включаем огонь и доводим до кипения.

Уменьшаем нагрев и варим тридцать минут.

Не забываем помешивать.

Можно уже попробовать. Если на ваш вкус чего-то не хватает, еще не поздно добавить.

Раскладываем горячую приправу в заранее простерилизованные банки и закрываем, предпочтительно крышками-закрутками.

Переворачиваем вверх дном (чтобы вовремя выявить протечку) и накрываем теплыми вещами (одеяло, шуба и пр).

На следующий день убираем заготовки в место для хранения.

Такая кабачковая закуска отлично подходит к мясу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID