0

Рулет из кабачков с кунжутом, рецепт, как приготовить?

ТамТам [93.1K] 2 месяца назад

Как приготовить рулетики из кабачков?

Рулет из кабачков, рецепт

Блюда из кабачков

Вкусные рулетики из кабачков

1

Подготовьте:

-Кабачок - две штуки;

-Перец болгарский - один;

-Чесночные зубки - парочка зубчиков;

-Яйцо куриное сырое - штучка;

-Моцарелла - двести граммов;

-Масло подсолнечное - 200 миллилитров;

-Мука пшеничная первый или высший сорт - пятьдесят гр.;

-Молоко - 50 мл;

-Сухари панировочные - сто г .;

-Соль - чайная ложечка;

-Сахар - столовая ложка;

-Майонез - пять ст. л.;

Приготовление.

Моем кабачки и нарезаем их вдоль, придерживаясь толщины в сантиметр.

Присаливаем и оставляем на 8-10 минут, таким образом отделиться лишняя влага.

Отжимаем. Обваливаем в муке.

Нагреваем сковородку с маслом и подрумяниваем с обеих сторон.

Готовим соус, смешав майонез и измельченный чеснок. Обмазываем кабачковые заготовки.

Делаем начинку: поджаренные кусочки перца перемешиваем с тертой сырной стружкой. Выкладываем на пластины кабачка и сворачиваем рулетами.

Выполняем кляр, соединив яйцо, молоко, соль с сахаром. Обмакиваем в нем рулетики и затем обжариваем их со всех боков в растительном масле на сковороде.

Подаем, по желанию посыпав черным и белым кунжутом.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID