0

Закусочный рулет из кабачков с сыром и фаршем рецепт, как приготовить?

ТамТам [178K] 2 месяца назад

рулет из кабачков

рулет из кабачков в духовке

кабачковый рулет

рулет из кабачков с сыром

рецепт рулета из кабачков

рулет из кабачков с сыром в духовке

рулет из кабачков с фаршем

рецепт рулета из кабачков в духовке

1

Если в холодильнике имеются такие компоненты, как куриный фарш, а также сыр и кабачки, то из них можно приготовить нежный, очень полезный и оригинальный рулет.

Такой вкусный и очень полезный кабачковый рулет можно подавать в качестве теплой закуски с чесночным и или горчичным соусом.

Ингредиенты:

  • измельченная паприка острая (8 г);
  • дезодорированное масло растительное (35 мл);
  • смесь любых специй (8 г);
  • молодые кабачки (240 г);
  • небольшие куриные яйца сырые (две штуки);
  • оливковый майонез (80 мл);
  • измельченный острый перец (7 г);
  • просеянная пшеничная мука (45 г);
  • куриный фарш (340 г);
  • рубленый укроп свежий (20 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • тертый сыр гауда (120 г).

Процесс приготовления:

Половину майонеза перелить в свободную миску, добавить сырые яйца, хорошо взбить компоненты, затем промыть и почистить кабачки, натереть их не слишком крупно.

Далее тертую овощную массу нужно тщательно отжать и переложить в ту же посуду, добавить треть куриного фарша, затем насыпать все специи, по вкусу посолить ингредиенты.

Просеять в эту же посуду соль и вымешивать кабачковое тесто примерно десять минут, затем при комнатной температуре оставить его под крышкой на четверть часа.

Подготовить противень с низкими бортиками и застелить его бумагой для выпечки, смазать маслом и сверху выложить кабачковую массу, разровнять ее увлажненными руками, отправить в духовку, запекать при 195 градусах примерно двадцать минут.

Переложить фарш в миску, добавить оставшийся майонез, затем насыпать тертый сыр, по желанию приправить какими-нибудь специями, отправить в ту же посуду укроп, тщательно перемешать.

Вынуть из духовки кабачковый бисквит и ненадолго оставить его при комнатной температуре для того, чтобы он слегка остыл, затем выложить на него куриную начинку с укропом и сыром, разровнять.

Осторожно свернуть кабачковый бисквит в рулет и завернуть его в фольгу, отправить сверток в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на полчаса. Как только закусочный рулет из молодых кабачков с фаршем и сыром будет готов, его можно подавать в теплом виде с каким-нибудь пикантным соусом.

Знаете ответ?
регистрация