0

Что можно приготовить, используя лисички и кабачок (рецепт)?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Какие существуют рецепты блюд с кабачками и лисичками? Каким способом лучше готовить эти продукты вместе? Какие приправы лучше использовать для их приготовления?

1

Кабачки разрезаем пополам вдоль. Из середины удаляем часть мякоти, чтобы получились лодочки. От кожуры не очищаем.

Отварим рис. Лисички подготовим и отварим минут 5-10, обжарим с луком, пока не начнут зажариваться до твердой корочки.

Смешаем стакан риса, пару стаканов лисичек, 2 натертых плавленых сырка. Соединим по три ложки майонеза и сливок, выдавим 2 зубка чеснока, посолим бульонным кубиком со вкусом грибов. Все умешаем.

Начиним кабачки, сверху намажем майонезом и уложим лодочки в форму. Запекаем при 180 40 минут. За 10 минут до готовности посыплем лодочки «Российским» сыром. Как зарумянятся – вынимаем из духовки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID