Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить фаршированные кабачки (рецепт)?

Мави [8] 9 лет назад 

Что можно приготовить к фаршированным кабачкам? Подскажите какой-нибудь оригинальный и простой рецепт.

3

Фаршированные кабачки самое простое блюдо. Их можно использовать как закуску, гарнир или как отдельное блюдо .

На два средних кабачка беру 400 грамм фарша, сто грамм риса, одну луковицу, два по-мидора, чеснок, сливочное масло, соль, перец, майонез, сыр.

Форму или противень для выпечки смазать сливочным маслом, лучше брать такого размера, чтобы кабачки плотно прилегали друг к другу.

Рис сварить до полуготовности.

Лук очистить, нарезать и слегка поджарить. К нему добавить фарш и минут 10 обжарить вместе. Снять с огня, к фаршу добавить рис. Посолить, поперчить.

Кабачки разрешать на кольца, толщиной ~7 сантиметров, такие небольшие бочонки получатся, только вырезать аккуратно сердцевину нужно. Поставит бочонки форму, заполнить их фаршем. Помидоры нарезать дольками и их аккуратно поставьте между кабачками. Сверху кабачки с фаршем и помидоры смазать слегка майонезом.

И в духовку на сорок минут. За пять минут до готовности, сверху посыпать измельченным чесноком и натертым сыром (по желанию).

Знаете ответ?
регистрация