Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Зачем выдерживать басмати в подсоленной воде?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Коллега рассказала о сытном салате с рисом басмати и предупредила, что его надо выдержать в подсоленной воде. Зачем басмати вымачивать в соленой воде?

0

Рис хорошо впитывает воду и после замачивания меньше вберёт в себя жиры из блюда, вот для этого его нужно замачивать в тёплой и подсоленной воде. На 1 кг риса, 3 литра воды и 2 ст.л. соли. Не забудьте, что замоченный рис надо обязательно промыть несколько раз, но не водой из под крана, чтобы ушёл лишний крахмал, тогда рис будет ещё рассыпчат.

Знаете ответ?
регистрация