Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как замариновать шашлык из свинины минеральной водой?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Пробовала шашлыки, в которой основой маринада была минералка. Как сделать такой же дома?

1

Для шашлыка лучше взять ошеек или лопатку и нарезать достаточно крупными кусками. Далее нужно мелко нарезать луковицу, добавить специи (я использую готовую смесь для шашлыка), посолить и хорошо перемять. Далее нарезать лук кольцами и уложить в посуду мясо, переслаивая его кольцами лука.

Остается залить мясо сильногазированной водой и поставить под пресс на 1,5-2 часа. Также в минералку можно добавить сок 1-2 лимонов. Так мясо будет более мягким с оригинальным привкусом легкой кислинки.

Знаете ответ?
регистрация