Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как варить кисель из изюма?

Viola [502] 8 лет назад 
2

Лучше конечно сварить кисель из свежего винограда, но при желании можно и из изюма.

Изюм нужно хорошо промыть и замочить в теплой воде минут на 15-30.

Затем лишнюю воду слить , а изюм еще раз промыть.

В кастрюлю налить воду (на 2 литра воды примерно 1-1,5 изюма) и бросить изюм.

Дать повариться минут 15, затем добавить сахар.

В 0,5 стакана холодной воды развести крахмал (на 1 литр воды 3-5 ложек).

Готовый компот из изюма процедить (можно и не процеживать , кисель получится с ягодками, а это тоже вкусно) и в кипящий компот тонкой струйкой вливать крахмал. Кисель нужно сразу перемешивать. Если кисель получился жидковат, то можно снова развести крахмал и влить в кисель. С крахмалом долго кисель не варит, как закипит, так и готово.

Елена Прибылова [0]
Сколько же надо изюма?  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
регистрация