Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что такое стейк Нью Йорк?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Из чего готовят стейк Нью Йорк? Что он из себя представляет? Как его приготовить? Какие специи используют? На чем жарят?

1

Это стрип стейк, а Нью-Йорк иногда называют потому, что впервые был приготовлен в ресторане этого города.

Берется филейная часть говяжьей туши, ниже двенадцатого ребра. Выглядит ровным мышечным окрасом, и только вокруг жировая каемочка. При готовке обрезать ее не следует, если даже вы не любите жир. Но можно его удалить непосредственно перед употреблением.

Особых специй и приправ не требует, так как обладает всем необходимым вкусом и ароматом.

Обычно натирают солью с перцем и маслом без запаха.

Прожарка медиум или медиум-рар.

То есть, 2-3 минуты с каждой стороны.

Затем обязательно с помощью щипцов запечатывают торцовые края, прикладывая их к раскаленной поверхности.

Да, жарят, по правилам, на решетке, на самом горячем месте.

Можно и на сковородке, тогда время увеличится до десяти-пятнадцати минут.

Перекладываете на тарелку и прикрываете фольгой на 5-6 мин. Считается, что в это время идет равномерное распределение сока

Знаете ответ?
регистрация