Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк» из сметаны?

Наталия [28] 9 лет назад 

Подскажите особенности приготовления чизкейка «Нью-Йорк» со сметаной. В чем его отличие от классического? Как правильно его выпекать и какую форму лучше всего использовать?

0

Для приготовления чизкейка Нью-Йорк нам понадобятся такие ингредиенты:

песочное печенье;

сливочное масло;

сливочный сыр (лучше всего подходит Филадельфия);

сметана;

сахар;

куриные яйца;

пшеничная мука.

200 грамм песочного печенья нужно измельчить в мелкую крошку (проще всего это делать блендером), растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и смешать с печеньем, руками хорошо перемешать полученную массу (она не должна распадаться и крошиться). Печенье с маслом нужно выложить на дно формы, в которой будем готовить чизкейк, хорошо разровнять и утрамбовать, выпекать в духовке при 180 градусах 10-13 минут. Пока готовится и остывает основа, займемся сырной массой, взбиваем стакан сахара с 250 граммами сметаны (жирной), затем вбиваем 4 яйца, далее добавляем 1 кг сыра и 3 столовые ложки муки, перемешиваем блендером на низких оборотах. Полученную сырную массу выкладываем на остывший корж, разравниваем и формой стучим об стол несколько раз, это нужно для того, чтобы сырная масса равномерно утрамбовалась и вышел лишний воздух (иначе чизкейк может растрескаться), выпекаем на водяной бане при 150 градусах 1,2 часа, затем выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк до полного остывания.

Знаете ответ?
регистрация