-В одну тарелку насыпаем муку, во вторую разбиваем яйцо и взбалтываем вилкой, в третью - панировочные сухари.
-Берем тонкий кусок мяса, весом примерно семьдесят грамм.
-Отбиваем, достигая толщины четыре-пять миллиметров.
-Кладем в тарелку с мукой и обваливаем, сначала одну сторону, затем другую.
-Следующий шаг - опускаем в яйцо, поворачивая.
-Теперь панируем в сухарных крошках, сильно не прижимая.
-Наливаем растительное масло в сковородку и прогреваем.
-Закладываем шницель, обжаривая по две минуты с каждого бока.
-Сковороду периодически покачиваем, приподнимая с разных сторон.
-Таким образом, масло будет попадать на поверхность шницеля, создавая "волны" в панировке.
-Снимаем.
**
Рекомендуется сначала выложить на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался оставшийся от жарки жир.
Затем перекладываем на плоское блюдо и подаем.