Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как жарить шницель до золотистой хрустящей корочки?

mirrabio [1] 9 лет назад 

Как и сколько по времени необходимо жарить шницель, чтобы он был с золотистой и хрустящей корочкой?

1

Чтобы получилась корочка, обязательно надо пройти все этапы панировки.

Первый: в муке;

Второй: в яйце;

Третий: в сухарях. Причем, прижимать нарочно в крошку не надо. Просто положить шницель одной стороной, затем перевернуть на другую. Он возьмет столько, сколько надо.

Мясо для шницеля перед готовкой необходимо тонко отбить, буквально четыре миллиметра в толщину.

Кусок должен свободно размещаться на сковороде и легко доступен для переворачивания.

Сковородка предварительно нагревается с маслом. Только не перегрейте! Иначе горячее масло его тут же подкоптит в головешку.

Выкладываем и периодически покачиваем сковородку с одной стороны на другую.

Масло должно доставать до верха, но не покрывать полностью. При движении сковородой оно будет волнами наплывать на шницель и создаст своеобразный характерный волнистый рисунок.

Обжаривать следует по две минуты с каждой стороны.

Знаете ответ?
регистрация