Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой противень для жарки мяса лучше выбрать?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Какой противень для жарки мяса лучше выбрать? Из какого материала лучше выбрать противень? Какой высоты борта лучше взять?

1

Противень для жарки мяса будет точно таким же, что и для жарки/запекания других продуктов и блюд. Никакого отличия здесь нет и не может быть.

Что же касается материала изготовления, то думаю, вам стоит в магазине рассмотреть все доступные варианты, по цене и качеству, а затем уже смотреть металл. Да и разницы в них большой нет.

А вот бортики это вопрос нужный. Поэтому, если вам нужен именно противень, а не форма для запекания, то берите для жарки мяса противень с бортами повыше. Это поможет вам приготовить мясо как можно лучше и вкуснее.

Также, советую, берите противень с антипригарным покрытием на нем. Это очень хороший вариант для противня, когда вам не придется думать о пригорании вашего мяса.

Знаете ответ?
регистрация