Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как выбрать противень для приготовления мяса и рыбы?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Из каких материалов должен быть изготовлен противень для приготовления мяса и рыбы?

1

Противень сейчас это такая штука, которая есть практически в каждой плите и в каждом духовом шкафу.

Противень нужен для запекания и выпекания, для приготовления в духовке, для приготовления на высокой температуре.

Поэтому, противень должен обладать огнеупорными свойствами, быть прочным и подходящим по размеру к вашей плите, к вашей духовке.

Учтите, что сейчас противень делается из различных металлов, а также их их сплавов. Разнообразие просто огромное, а поэтому, надо выбирать то, что вам по деньгам и по потребностям.

Советую взять противень для приготовления рыбы и мяса с антипригарным покрытием, такой вам поможет приготовить блюдо качественно, и без усилий.

Знаете ответ?
регистрация